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Posted in News, Restaurant, on 3 June 2015, by , 0 Comments

DESSERT
Bei den Produkten, die in Big Point Produktionsstätten hergestellt werden, nehmen unter den Qualitätsfaktoren die traditionellen Produktionstechniken den ersten Platz ein. Obwohl bei der Produktion die bewährtesten Lebensmitteltechnologien nach dem letzten Stand genutzt werden, hat sich der Anteil traditioneller Produktionstechniken und die Geschicklichkeit und Kunstfertigkeit der Meisterköche nicht verringert. Ein weiterer Qualitätsfaktor ist die Sorgfalt und Pedanterie bei der Auswahl der Rohstoffe.

Die bei unseren Produkten verwendeten Rohstoffe wie Mehl, Fett, Wallnüsse und Pistazien, werden von den Big Point Experten zu ihren Jahreszeiten aus ihren Herkunftsstätten mit äußerster Sorgfalt ausgewählt und beschaffen.

Big Point, hat sich gemäß den Verbraucherwünschen und Zuneigung, eine den traditionellen Produkten neue Geschmäcker und Aromen verleihende und eine funktionelle Eigenschaft bereichernd gezielte neue Produkten Politik angeeignet. Spezialitäten wie die türkische Süßspeise Baklava mit Schokolade, Baklava Pastete sowie die diätische und diabetisch leichte Süßspeise
Eyüp Kesti Big Point Take Away, Restaurant Aarau

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