+41 62 824 77 84 kolonigmbh@msn.com

Über Uns

new

Seit 2005

seperator

Im Jahre 1986 begann Eyüp Kesti, in Ünye/Türkei, seine Tätigkeit als Kuchen und Dessert Meister und legte somit die ersten Meilensteine seiner Erfahrung und seines Know-How in diesem Bereich. Bis zum Jahre 1992 führte er seine Dienstleistung in verschiedenen Städten der Türkei fort und bot seinen Kunden, dem türkischen Geschmack entsprechende, ausgiebige traditionelle und internationale Desserts, Gerichte und Backwaren geschmackvoll und mit bester Qualität an. Nachdem Eyüp Kesti im Jahre 1992 sich dazu entschlossen hatte, sich in der Schweiz niederzulassen, hat er seine vorher in der Türkei verfolgte Tätigkeit in diesem Sektor ununterbrochen weitergeführt.

Er bietet bis heute im Big Point Take Away, Restaurant Aarau seinen Kunden, unter der Anschauung und Philosophie, Geschmack zu günstigem Preis, den besten Service für ihren Gaumen und Geschmack.  Er ist glücklich und stolz darauf, bei seiner Betrachtungsweise zusammen mit seinem Team, auf die Anwendung von frischem und nach islamischen Rechten erlaubten Fleisches achtend, die gesundheitlichen und hygienischen Kriterien auf dem höchsten Niveau haltend, bis zum Servieren der Gerichte und Speisen mit voller Verantwortung jahrelang in der Schweiz, seinen Kunden in Aarau Dienste erweisen zu können.
Eyüp Kesti, Big Point Take Away, Restaurant Aarau

KL

Meisterkoch

seperator

Wir bieten die ganze Woche über Ihnen, unseren wertvollen Kunden, ein sich täglich veränderndes und aus den Gerichten der türkischen sowie schweizerischen Küche bestehendes, frisches und köstliches Big Menü an.

Koloni GmbH

  • 1995 – 2002 Pfäffikon (Big Point, Bäckerei Oberland)
  • 2003 – Ferhaltdorf (Big Point, Imbiss)
  • 2005 – Big Point Take Away, Restaurant Aarau

KL

eyuep